龙湖春江彼岸:元宵迎钜惠AR红包抢不停!

发布时间:2020-05-18
  当!当!当!我们迎来了又一个传统节日—&mda●sh;元×宵⿸节。在这个⊙团圆└的节日里,人们吃元宵、猜灯谜,与家人共度美好时光。2月11日-12日,龙湖┑春江彼岸上演元宵喜乐会,元宵DIY、猜灯谜、抢支Φ付宝实景红包,三大趣味活动缤纷来袭,欢乐共享,欢乐根本停不下来!
  〣
  更有专属元宵购房钜惠,仅限周末两天!这个元宵节,全家一起来龙湖春▧江彼岸闹元宵吧!  

  元宵喜乐会,╟妙趣多精彩!
  
  活动期间,你@可以带着小朋友手搓圆≈滚滚的汤圆,把这1年的祝福都滚在心里,当热气腾腾的美味元宵出锅,犒々赏你的味蕾,感觉是多么τ的幸福。提到元宵节,自然◤少不ш了猜灯谜了,发挥你的聪明才▉智,答出灯谜,即可获得珍贵奖品。另外更有让你激动的支付宝实景红包等你来▀扫!元宵!灯谜!实景红包,让你的这个元宵绝对的与众不同。
  
  抢春大行Ψ动,118地铁精♨装平层,全*城۩๑亮相!
  
  2016马銮湾销冠龙湖春江彼岸,喜迎元宵,豪气献礼,开年抢春大行动,震撼来袭!
  
  在这个元宵节,Ч特推出118平米地铁精装ㄨ平层,完美4房,全生命↔周期户型,等你来抢!
  
  龙湖春江彼岸,坐拥马銮湾核◄心,立体交通ↅ四通八达,出入皆能享受未来城市ↈ繁华与交通畅达и,地铁2号线就α在家门口,双站点接驳〒。地铁4号线,6号线距离项目仅500米,三Ⅺ条地铁线的中心,畅达无比。  

╳  千亿马銮湾大城┊┋░,生活大不同。
  
  在〤这里,你可√以享受马銮湾头排的舒适与静逸。又可以享受四个公园在侧。周末,带着家人一起踏足湿地公园,▦▩享受难得的清★净与亲情。与规划中的区级商业中心亦近在咫尺,繁华与静谧自由切换。千亿大城,℡不仅有∕恢弘的城市未来,更有细腻的生活愿景。这里起Γ点高,各项№配套均属厦门┙顶级配套。无◇论是厦门一中海沧校区,还是―马銮湾医院(第一医院海沧分院),抑或强▽大的4地铁交通配套,都在厦门首屈一指。这个新区的投入远远☆超过当年的五缘湾。千亿马銮湾,大城正崛起!  

  龙湖春江彼岸,∈首席中央别墅区
  
  1۩18平地铁精装四房,火爆热销中!