责任筑家植绿增彩特房集团一直在路上!

发布时间:2020-05-10

  自特房集团۞۞斥资启△动的▀♯♮小区景观修复۩重建工程开展以︹︺︻来,近30个受台风&ld@quo;莫兰蒂”影响的小区将Л陆续完成景观修复提升工作,特ю房人用′实际行动诠释责任筑家,以精益求精的匠人精神,为业主重塑生机í满满的绿色家园。

  修复提升后的公共区域绿▐化景观  

  ►秉持国企责任,让生活更美好
  
  特房集团在本次台风灾后小区绿化重建的“植绿增彩、重建绿色家园”└行动中,以“匠人ō实干”的精神完美诠释了“责任”的概念,充分体现了“责任,让۩生活更美好&τrdquo;的И企业文化。以精益求⊙精的态度、对业主负责的Υ精神以及对产品的执着追求,一步步脚‖|踏实地的逐步实施对所开发小区↑绿化的恢复、优化、提⇔升工作。

  楼栋¤景观改л造前

  改造后

    小区景观道改造前

 ℅ 改造后

 ε 改变,◎源于一份对品质的追求
  
  在本次的重建绿色家园行动中,从产品设计、植物的选择、位置的摆放到时间ш的确定,无一不体现出特房人的☆较真与执着。小到一个小景的设计方案都经过层层的推敲;树种的选择则结合专业园林工程施工和绿化种⿻植经验,┒兼顾了所选绿植实用性◆、艺术性及与∮小区的协调性;在施工队伍进小℡区施工过程中,注意施工现场环境的保护Π,做到小区主要道路°゜在业主上班前和Ц下班后一样,力求做到施工措施具体,提升效果实ω用,以达到一流的小╣区绿化造景效果为工作的目标。

╯╰

  工作人员采用肩挑手扛的方式施工 

  不辞辛劳,源于一份对责任的无畏担当
  
  特┏房人正是通过这种将工匠精神∑贯穿于工作的精雕细琢,不因项目的工程量小而忽视,把原本大多数人认为简单的景观园❤☜林恢复工作,当做艺术创作的过★程,精益求精,才↘能在@特房集团开发的项目中展现企业的精神图腾。