抓紧时间晾晒22日-26日厦门将有持续的阴雨天气

发布时间:2020-03-24

 〡 ○今⊙天
  
  ☑多云到阴
  
  东北风2级-υ3级
  ∑
  11℃-17℃
  
 Ⅻ ○◎明天
  
  多γ云
 ∏♣ 
  东北风2级╜-3级
  
  12℃-19℃
  
  ○后天
  
  ⊿多云
  
  东北风2级-3级
  】
  16℃-20℃
  
  ⿷昨天,厦门受冷空气的持续影响,♀天气阴沉,白天升温缓慢,最高气温不到20℃;夜晨最低气温在10℃-12℃,高海拔山┚区气温更¨低,只有5℃左右,总体来说,◎天气ц比较阴冷。
  
  这股冷空气势力比较№弱↙,对厦门的影响将于今天逐渐结束。之后,〒厦门气温会回升,预计2〇0日,厦门最◎高气温将达到20℃ъ,◆年前气温★还有◥望回升到2φ3℃左右,可以说是非常暖和了。
  
  值▪得一提的是,▒20日、21日天气晴好,市民要抓紧○时间开¤展节前打【扫⌒,★晾晒被√褥、∏窗з帘等。因为ш随着偏南暖Ⅲ湿气流и加强,▦▩22日-26♦日,厦门将有持№续的阴雨天气"过๑·ิ.·ั๑程。届时,∈由☼于正值春运高峰,┈┉尤其要注意雨雾天的驾驶安全。