南城加速推进水涧头村拆迁安置工作力争春节前完成这个目标

发布时间:2020-03-24

东莞阳光网讯 1月13日上午,南城街道▧召开水涧】头村拆迁安置工作推┄┅进会,强ↆ调要全力以赴加速推进,力争在春节前┏完成总签约栋数占比超过50%的硬任务〖,ↀ争取完成60%的签约任务。街道∮水涧头村๑·ิ.·ั๑拆迁←安ω置工作指挥┍部12个动迁工作组团常务副团长,以及西平社区党工委书记?、副书记等共约20人参加。

会议部署了春节前水涧头村拆迁安置各项工作,明确工作任∞务与时间๑安排,要求即日↘起至春节前,西平社区“两委”干部、工作人员到街道ō水涧头○村拆迁安置工作指挥部上班,密切配合齐心≮协力推进拆迁安ΓⅤ置工作。

会ↇ议指出,水涧头征地拆迁安置工作时间紧、∈任务重,各动迁工■作组团要╣对照目标任务找差距,找问题,严格按照╦╧√政策,凝心聚力,全力以赴∏,以更加有力ж的举措Ⅰ加速推进征θ地☆拆迁安置工作;工作开展∮过程中,要讲究方式方法,让村民切″实感受*党委、办事处是真心实意改善他们的生活条件▂▃▅▆█;要全ч力以赴加速推进安置小区™建设,↔▌以及水卍涧头♯♮村房屋的签ш约、移交和拆迁等工作。

会上,各动迁工作组团就目前工作中灬遇到的困难和下一步工作进行交流讨论,Ф集思广益,凝聚力量,努力︴破解当前⿰工⊙作中遇到的难题,全力以赴加◄速υ推进拆迁安置工作。