中骏集团捐赠1000万元给予商户租金减半优惠

发布时间:2020-03-24

新京报讯 1月28日,中骏集』团∞宣布捐赠︶︷︸1000万元人民í币,支援抗☑击新型冠〓状病毒感染的肺炎疫情。该笔ↇ款项将由上海慈÷善基金会统筹,优先用于购买当⿻前疫情防控急需的医疗┈┉物╪资,以及κ对◣一线医护人员的帮助和激励。&↘nbsp;

 

据了解,自疫情★发生以来,Щ中骏集团第к一时间成立专项"工作组,快速启动⿹疫情防控响应机制,全方≤位部署防控方案〾,旗下地产开发ъ、购物中心、长租公〨寓、物业管理、联合↗办公и等╤各业态联动☎开展■疫情应对,增加۩防护物资▂▃▅▆█配∽备℡,全面开启消杀和排查工作ㄨ。

 

与此同时,中骏集团各地子公司积极响应当@地政府的防疫部署,暂Ш☼停开放部分案场,配合安排部分商户紧急停业。∝中骏商业Д所辖购⊙物中ξ心秉承“利а他共△赢”合作精神≮≯,给予々旗下合作品Ψ牌商户从大年Θ初一至十五连续15天租金★减半的优惠措施。

 

新京报Ⅶ编辑 杨娟娟 校对 张彦♡君

┆┇